Контакты

Россия, Санкт-Петербург, 191011, Невский пр., д. 30, офис 3.5
+7 (812) 4491867

+7 (812) 9228563 australianvisa@yandex.ru

Визы

Австралия Новая
Зеландия
Шенгенская
зона
США
Китай Иран
Канада Великобритания
Япония

Туристическая виза в Австралию

Электронная туристическая виза в Австралию оформляется дистанционно для жителей любого региона России и стран СНГ: Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина.
Мы все сделаем за Вас: при оформлении и подаче заявления Ваше присутствие в Посольстве не потребуется!

Стоимость оформления: 4500 рублей
Услуги можно оплатить также через Сбербанк Квитанция
Визовый VIP-сервис

Консультации по конкретным визовым ситуациям – только после оплаты услуг любым удобным способом. Все вопросы задавайте по электронной почте australianvisa@ya.ru

Срок оформления: от 20 рабочих дней (1 месяц)
Консульский (визовый) сбор: 4450 рублей, оплачивается на каждого заявителя, включая всех детей. Срок оформления невозможно ускорить.
Анкета  бесплатно, скидка от 2 человек 1000 р. Страхование – в офисе.
Документы можно отправить нам курьером.

Если Вы планируете поездку вдвоем, мы сделаем Вам скидку на оформление, стоимость  двух виз для Вас в таком случае будет $400 вместе со всеми сборами.

Информационная анкета для визы

Туристическая виза в Австралию необходима всем, кто планирует посетить Зеленый Континент с туристическими, гостевыми визитами или пройти кратковременные (не более 3 месяцев) курсы обучения. Это может быть поездка как отдельно, так и в составе группы, даже без использования услуг туристических компаний, а также поездка в гости к родственникам, друзьям, партнерам, изучение английского языка.

Даже если Вам было отказано в туристической визе в Австралию, это не  означает полный запрет на въезд в страну, просто необходимо учесть причины отказа и подать новый комплект документов.

Виза оформляется в течение 20 дней (в среднем 2-3 недели) ТОЛЬКО через Посольство Австралии в Москве (личный визит не требуется), и имеет три различных варианта по сроку максимальной продолжительности пребывания в стране:

  • 3 месяца, самый популярный и простой вариант (Short stay)
  • 6 месяцев (Long stay)
  • 12 месяцев.

Выдача визы может сопровождаться так называемыми Conditions, или условиями, ограничивающими действие визы в некоторых сферах: работе, дальнейшем пребывании или продлении визы на территории Австралии, обучении и других. На визы сроком от 6 месяцев обязательно медицинское обследование.  Страхование – по желанию (лицам старше 75 лет обязательно), страховой медицинский полис можно оформить в офисе.

Определяющими факторами, влияющими на выдачу визы, являются истинность намерений заявителя  и указанных им сведений, а также его материальное положение. Турвиза в Австралию не может быть выдана лицам с  опасными заболеваниями, криминальным прошлым, в том числе нарушением визового режима Австралии и других стран.

Cписок необходимых документов

  1. Заявление по форме 1419 (поможем заполнить).
  2. Доверенность на оплату Визового сбора кредитной картой.
  3. Новая цветная фотография паспортного образца, 2 шт. Фотография должна соответствовать вашему нынешнему облику.
  4. Копия всех страниц заграничного паспорта сроком действия минимум до окончания поездки
  5. Копии предыдущих загранпаспортов.
  6. Описание планов в Австралии, основные места посещения, адреса родственников, которых планируется навестить, в свободной форме.
  7. Подтверждение финансовой состоятельности, или сведения от спонсоров, что они обеспечивают поддержку, с соответствующими документами от них (например, выписка с банковского счета, сведения о собственности).
  8. Cправка с места работы, заверенная работодателем, с указанием Вашей должности, оклада, стажа работы, продолжительности и оплачиваемости отпуска.
  9. Документы и сведения о бизнесе, в котором вы являетесь совладельцем или учредителем (свидетельства о регистрации предприятия и постановки на учет в налоговых органах, сведения о доходах, документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия, заверенные соответствующими лицами и организациями.
  10. Письмо (справка) из учебного заведения с указанием курса, формы обучения, планируемого срока отсутствия на учебе.
  11. Приглашение от родственников/друзей, к которым вы направляетесь в гости, с указанием сроков визита, их контактных данных, адреса проживания, а также сведений об оказываемой ими поддержке (перелет, проживание, или полное обеспечение за их счет).
    При оказании приглашающими лицами финансовой поддержки, необходимо предоставить документы, подтверждающие их финансовую состоятельность (справки о зарплате pay slips, вписки со счетов, копии документов на недвижимость или договора аренды, другие документы).
    Также необходимо предоставить заверенные копии документов приглашающего лица (паспорта гражданина Австралии, или паспорта и визы резидента).
  12. Для поездки к иностранному студенту, обучающемуся в Австралии, кроме приглашения, копий его паспорта и визы, необходимо предоставить письмо из учебного заведения, подтверждающее, что студент продолжает обучение и удовлетворяет требованиям курса.
  13. Несовершеннолетним (до 18 лет детям), едущим без сопровождения хотя бы одного из родителей/опекунов, остающиеся родители должны предоставить:
    • нотариальную копию свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей с переводом
    • нотариальное разрешение родителей, которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Австралию на предполагаемый срок;
    • решение о лишении родительских прав с переводом;
    • копии паспортов или других документов, удостоверяющих личность остающихся родителей.
  14. Любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению, например:
    • свидетельство о браке/разводе/вдовстве/смерти с печатным переводом
    • свидетельство о рождении несовершеннолетних детей
    • военный билет (приписное свидетельство).

Личные документы (свидетельства о рождении, браке, разводе и т.д.) иногда требуют перевода. Его можно сделать у нас.

В некоторых случаях перевод документов не требуется. Пожалуйста, позвоните нам, мы расскажем, как вам потратить меньше при оформлении визы. Например, если Вы собираетесь поехать вдвоем, мы сделаем Вам скидку на оформление, и стоимость 2 виз для Вас в таком случае будет $400 вместе со всеми сборами.

12 месяцев

Яндекс.Метрика

FAQ Россия, Санкт-Петербург, 191011, Невский пр., д. 30, офис 3.5, +7 (812) 449 1867