Контакты

Россия, Санкт-Петербург, 191011, Невский пр., д. 30, офис 3.5
+7 (812) 4491867

+7 (812) 9228563 australianvisa@yandex.ru

Визы

Австралия Новая
Зеландия
Шенгенская
зона
США
Китай Иран
Канада Великобритания
Япония

Краткосрочная бизнес-виза в Австралию

Электронная виза в Австралию оформляется дистанционно для жителей любого региона России и стран СНГ: Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина.

Стоимость оформления: от 5000 р.
Визовый сбор: 4450р. или AUD130

Срок оформления: 4 недели
Услуги можно оплатить также через Сбербанк Квитанция.pdf
Визовый VIP-сервис

Данная бизнес-виза подкласс 600 Visitor Business stream в Австралию предназначена для всех, кто планирует деловую поездку в Австралию сроком до трех месяцев:

  • предпринимателям и партнерам Австралийских организаций
  • участникам семинаров, выставок, симпозиумов и конференций
  • спортсменам, представителям СМИ
  • персонал для наладки оборудования и т.д.

Заявителю может быть предоставлена одноразовая виза, дающая право пребывания в Австралии сроком до 3-х месяцев, или многократная виза, действующая обычно в течение 1 года, но ограничивающая срок каждого отдельного визита 3-мя месяцами. В отдельных случаях многократная бизнес-виза может выдаваться на более длительный срок.

1. Заявление по форме 456 (поможем заполнить).

2. Визовый сбор (оплачивается Посольству банковской  картой).

3. Новые фотографии паспортного образца всех заявителей, включенных в заявление (супруги, дети).

4. Копии всех страниц (включая пустые) заграничного паспорта.

5. Копии предыдущих загранпаспортов.

6. Объективные финансовые документы, подтверждающие наличие у Вас достаточных средств для поездки в Австралию (например, выписка с банковского счета).

7. Документы, подтверждающие Вашу профессиональную деятельность и опыт.

8. Документы в подтверждение цели поездки, которые могут включать:
• Письмо поддержки от Вашего нынешнего работодателя или Вашей организации с подробным указанием причин поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралии.
• Письмо-приглашение от приглашающей австралийской организации.
• Программа поездки с указанием контактных данных участвующих сторон.
• Документы, подтверждающие соответствующие квалификации, регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях.
• Документы, свидетельствующие о Вашей активной деловой деятельности в стране постоянного местожительства.
• Подробные сведения о любых предыдущих деловых связях с австралийскими бизнесменами или организациями.
• Подтверждение участия в конференции
Лицам, планирующия принять участие в мероприятии, которое было зарегистрировано в Системе Координации Международных Мероприятий DIAC (IECN), не требуется представлять письмо-приглашение. Пожалуйста, уточните у приглашающей стороны, зарегистрировано ли их мероприятие в IECN.

9. Вся прочая информация или документация, которая, по Вашему мнению, может иметь отношение к заявлению.

10. Если в заявление включен ребенок, не достигший возраста 18 лет, и кто-либо из родителей (или опекунов) не едет, понадобится предоставить дополнительные документы.

Яндекс.Метрика

FAQ Россия, Санкт-Петербург, 191011, Невский пр., д. 30, офис 3.5, +7 (812) 449 1867