Контакты

Россия, Санкт-Петербург, 191011, Невский пр., д. 30, офис 3.5
+7 (812) 4491867
+7 (812) 9228563

australianvisa@yandex.ru

Визы

Австралия Новая
Зеландия
Шенгенская
зона
США
Китай Иран
Канада Великобритания
Япония

Туристическая виза в Финляндию

Полная стоимость со сбором и страховкой: 3700 рублей
Срок оформления: 5-14 дней

Список необходимых документов

Необходимо  предоставить оригиналы и копии прилагаемых к визовой анкете документов.

Если какой-либо документ отсутствует, заявления к рассмотрению не принимаются.

  1. Визовая анкета для всех, кто собирается в поездку .
  2. Цветная фотография паспортного формата, 36х47 мм (высота головы 25-35 мм), на светло-сером фоне, соответствующая современному облику заявителя.
  3. Действующий заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен не менее  3 месяцев после окончания планируемой поездки, и иметь не менее 2 пустых страниц.
  4. Старые и аннулированные заграничные паспорта.
  5. Страховой медицинский полис для выезжающих за границу. Все заявители,  в том числе и все дети, должны иметь страховой полис.
  6. Если вы едете по приглашению, то само приглашение, и  копии разрешения на пребывание и первой страницы паспорта приглашающего лица.
  7. Сопроводительное письмо работодателя
  8. Бронь гостиницы, если у Вас нет приглашения.

Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующее на момент его предоставления в консульство, разрешение на поездку второго родителя/родителей или опекуна, или, в случае невозможности его получения – документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы). Ребенок не может быть вписан в визу родителя. На каждого ребенка необходимо заполнять анкету и получать отдельную визу. Если у несовершеннолетнего заявителя нет заграничного паспорта, виза вклеивается в паспорт того родителя, в который вписан ребенок.

При необходимости у заявителя могут потребовать дополнительные сведения, например, копию внутреннего паспорта, более подробный план пребывания, или его могут вызвать на собеседование.

Требования к страховому полису:

  • полис должен покрывать весь период действия запрашиваемой визы и все планируемые дни пребывания
  • территория действия страхового полиса должна распространяться на все страны Шенгенского соглашения
  • полис должен быть действителен на момент предоставления в консульство
  • не должен содержать франшизы
  • иметь лимит страховой суммы не менее 30 000 евро
  • полис должен покрывать расходы в экстренных случаях заболевания или несчастных случаях и оказание помощи на месте, включая расходы на медицинскую репатриацию к месту постоянного проживания застрахованного лица или посмертную репатриацию
  • если запрашивается многократная виза, можно предоставить страховой полис, покрывающий первую планируемую поездку. Заявитель должен взять на себя обязательство приобрести страховой полис и для дальнейших своих поездок, подписав соответствующий пункт в заявлении о выдаче визы.

Яндекс.Метрика

FAQ Россия, Санкт-Петербург, 191011, Невский пр., д. 30, офис 3.5, +7 (812) 449 1867