Контакты

Россия, Санкт-Петербург, 191011, Невский пр., д. 30, офис 3.5
+7 (812) 4491867
+7 (812) 9228563

australianvisa@yandex.ru

Визы

Австралия Новая
Зеландия
Шенгенская
зона
США
Китай Иран
Канада Великобритания
Япония

Туристическая B1/B2 виза в США

Дистанционная подача заявления. Любой регион.

Вам НЕ нужно  приносить никакие документы ДО визита в Консульство США. Мы заполним все анкеты и направим их в Консульство, при необходимости оплатим визовый сбор, запишем Вас на собеседование в Консульстве США на удобные для Вас дату и время, предоставим копии всех анкет.

Стоимость услуг:  2000 рублей

Визовый сбор: 5120р
можно оплатить онлайн по карте Visa или MasterCard
или по квитанции ВТБ24
(заполняется у нас).

+7 812 9228563

+7 812 4491867

Если вы уже были в США в течение последних 45 месяцев (3 года 9 месяцев), и срок визы истек недавно, вы можете быть освобождены от собеседования в Консульстве США. В этом случае можно сразу направлять паспорт в Консульство США без личного визита. В остальных случаях обязательно личное присутствие в Консульстве США всех заявителей старше 14 лет. Всем детям любого возраста, едущим с Вами, тоже необходима виза и полная оплата визового сбора.

Мы заполним все необходимые формы, оплатим сбор, подадим ваше заявление, вам останется только прийти в Консульство США, пройти собеседование  и получить визу.

США рассматривает каждого обратившегося за визой как потенциального иммигранта, и для получения не иммиграционной визы кандидаты должны предоставить доказательства наличия серьезных экономических, семейных и социальных связей со своей родиной, которые не позволяют им остаться в США после окончания срока действия визы.

Перечень документов не является конечным, вследствие различных жизненных обстоятельств заявителей.

При собеседовании в Консульстве США потребуется иметь при себе:

  1. Заграничный паспорт, действительный до окончания поездки;
  2. Одна новая цветная фотография, 5х5 см на светлом фоне, на матовой бумаге;
  3. Нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд несовершеннолетнего ребенка;
  4. Для детей иметь собственные паспорта;
  5. Квитанцию об оплате консульского (визового) сбора – за каждого заявителя, включая детей.

Дополнительные документы:

  1. Справка с места  постоянной работы (с указанием должности, продолжительности работы и зарплаты).
  2. Сведения о дополнительных официальных доходах, если имеются (выписки с банковских депозитов, доходы от недвижимости…).
  3. Все предыдущие заграничные паспорта с визами.
  4. Приглашение от проживающих в США друзей, родственников или деловых партнеров, с подробным описанием отношений с приглашающей стороной и обстоятельств планируемой поездки.
  5. Документы, отражающие иммиграционный статус в США приглашающей стороны (копия паспорта гражданина США, «зеленой карты» или визы).
  6. Для научных работников: дополнительная анкета DS-157 на английском языке, список публикаций и резюме на английском языке, вне зависимости от цели поездки.
  7. Для учащихся и студентов: справка с места учебы, зачетная книжка, студенческий билет.

Также необходимо пройти сканирование отпечатков пальцев

Если Вы запрашиваете многократную визу на 2 года, необходимо дополнительно оплатить эквивалент суммы 100 долларов США в рублях в Консульстве после интервью (стоимость и максимальный срок действия визы зависит от гражданства заявителя).

Официальная информация Бюро Консульских Отношений Государственного Департамента США

Яндекс.Метрика

FAQ Россия, Санкт-Петербург, 191011, Невский пр., д. 30, офис 3.5, +7 (812) 449 1867