Контакты

Россия, Санкт-Петербург, 191011, Невский пр., д. 30, офис 3.5
+7 (812) 4491867
+7 (812) 9228563

australianvisa@yandex.ru

Визы

Австралия Новая
Зеландия
Шенгенская
зона
США
Китай Иран
Канада Великобритания
Япония

Туристическая виза в Новую Зеландию

Стоимость оформления 4000 рублей.

Срок оформления 8-30 дней.

Список необходимых документов

  1. Действующий заграничный паспорт, сроком действия не менее трех месяцев после окончания поездки;
  2. Копия первой страницы загранпаспорта, где личные данные заявителя;
  3. Две новых цветных фотографии на светлом фоне 3х4 см;
  4. Справка с места работы с указанием занимаемой должности, стажа и оклада;
  5. Сведения о финансовом состоянии (выписка с банковского счета, письмо о спонсорской помощи от гражданина Новой Зеландии), уделите этому пункту особое внимание;
  6. Копия внутреннего паспорта;
  7. Копия старого загранпаспорта при наличии виз в страны Шенгенской зоны или Швейцарии, Америки, Канады, Австралии, Израиля, Великобритании;
  8. Для детей: справка из учебного заведения, оригинал свидетельства о рождении и его копия. В случае путешествия ребенка в сопровождении одного родителя либо третьего лица (а также самостоятельного путешествия) предоставляется нотариально заверенное согласие на выезд за границу ребенка от оставшегося (либо оставшихся) родителя (родителей), а также копия первой страницы паспорта доверителя с его личными данными и свидетельство о браке (разводе) родителей. Доверенность предоставляется на английском языке, перевод заверяется тем же нотариусом, который делает оформление доверенности;
  9. Сведения о брони отеля, которое должно быть заверено ответственным лицом (печатью и подписью), подробная программа туристической поездки по Новой Зеландии;
  10. В случае наличия приглашения от друзей:
    1. само Приглашение от частного лица
    2. личные данные приглашаемой и приглашающей сторон
    3. указание сроков пребывания в Новой Зеландии
    4. копия паспорта приглашающего гражданина или другого документа, который дает проживания приглашающего гражданина территории Новой Зеландии
    5. указывается место проживания заявителя.
    6. спонсорская форма-поручение от приглашающего лица, гарантирующего финансовую состоятельность заявителя на время пребывания его в Новой Зеландии и стране и возможность его возвращения на родину
    7. документы, подтверждающие наличие продолжительных дружеских отношений, родственных связей между приглашающим и приглашаемым: фотографии, копии и оригиналы свидетельств о рождении, усыновлении, браке, усыновлении, счета телефонных переговоров, личная переписка, копии документов о наличии общей недвижимости либо общего банковского счета.

Может потребоваться резервирование средств (так называемый «бонд») в сумме до $5000. Это необходимо для повышения гарантии выезда из страны по истечении срока действия визы. В случае необходимости оплаты бонда Посольство уведомляет об этом.
Все документы должны иметь заверенный перевод на английский язык.

Яндекс.Метрика

FAQ Россия, Санкт-Петербург, 191011, Невский пр., д. 30, офис 3.5, +7 (812) 449 1867